第一篇文章?不知道這個blog可不可以中文

這個blog的第一篇文

不知道能不能中文就是了

前情提要: 在上篇攻略日誌後,男主跟すみ在夏葉見證下結婚。之後夏葉在大留釜陷入沉睡,還叫來了妖怪--貘,它可以一直讓夏葉做美夢,使得御留水不會受到夏葉心情影響,進而維持結界的穩定。

進入すみ的After篇,一晃眼就過了七年,男主跟すみ的小孩--えみ出生,男主也為了尋找七面頰,從各個傅師身上習得了他們的得意技,成為傅師。但是這時,えみ卻說了自己交了新的妖怪朋友,而這妖怪--鐵砲狸,是從只有妖怪所住的茂伸來的。也就是說,兩者間的境界線可能已經出現混亂。如果男主不早點解決,就要強制抽出御留水。

這一線跟ありす線的不同,在於上一次只要找到早衰症的治療法,那就可以先抽出御留水,再進行治療。但這一次夏葉的年紀變得太大了,所以要先想辦法讓夏葉變年輕,再抽出御留水並治療早衰症。

於是男主就跟著えみ到處尋找線索,先是跟著鐵砲狸見到了狸妖的首領、再找到了天狗金剛坊、還有另一個茂伸的大留釜守瀑人,最後終於找到了正在修仙的七面頰。

其實整段すみAfter,根本就是飛車角線。在進入すみAfter前,會先進入すみpast,就是飛車角的過去。