Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

ウィザーズコンプレックス 攻略日誌 002

ウィザーズコンプレックス

現時進度是男主跟男主比較熟的三個女主(竜胆 ほのか、真名鶴 一葉、神楽坂 鳴 )進了學生會,而理事長的女兒アイリス・ラインフェルト 則是住進了男主家。

 

這間學校有兩個學生會,都是指名制的。前任會長直接指定下一屆的學生會長是誰,而ほのか是入學最高分(之一? 因為アイリス也有上台致詞),會找他也是理所當然,アイリス也被另一個學生會的人給找上了。

 

由於ほのか那一票人互相推辭不肯當會長,所以由前會長氷室 舞生招喚出二只冰人來試試男主一行四人的能力,結果冰人被男主摸一下就變成水了。不過在眾學生的鼓譟下,ほのか當上了學生會長。

 

在當天晚上一葉的自言自語中,可知道學生會其實是由魔力的多寡決定的,不過這樣就不知道為什麼舞生會把男主叫來學生會就是了。(大概跟摸冰人變成水有關係?)