Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

乙女が彩る恋のエッセンス 攻略日誌 008 (皐月編 完)

乙女が彩る恋のエッセンス

5/24
[9:55-11:10] [14:45-15:45] total: 2hr 15min

f:id:TakumiYuki:20160524165707j:plain

這條線好像也沒什麼內容耶...比較重要的就是為什麼把月姐要把票投給男主而不投給芹香的原因。其實很容易猜的到,因為把票投給芹香的話就會變成"看,前任姬把票投給前前任的姬的妹妹耶!",這樣的話就無法幫助芹香了。
最後男主和芹香獲得一樣多的票數,所以男主那一屆有兩個姬,就這樣。
題外話,桜舞う乙女のロンド中的桜花學園也有參加お出迎え喔,總覺得畫風挺不錯的阿,可能以後無聊會跑吧。
總之今天應該不會再玩這款,可能今天晚上會玩別的之前堆積的遊戲但不發日誌吧