Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

そして初恋が妹になる 攻略日誌 005 (遊花編 002)

そして初恋が妹になる

6/16
[14:30-14:50] [20:35-22:00] total: 1hr 45min
f:id:TakumiYuki:20160617031156j:plain

內容有點多,再加上blog主認為CG不放可惜,所以砍成兩篇發。

在那次事件之後,遊花放棄了當演員的夢想,當然也把事務所辭了。突然失去了一個奮鬥的目標,只好再另尋夢想吧。之後遊花也跟裡事長談了廢校後的進路,說自己想要去家政相關的學校,說是因為想當男主的妻子,一方面也回到了自己原來的家(定食屋)幫忙。

其實這是硬為自己找個夢想吧,不過男主也沒什麼夢想,所以也只能跟遊花說不要對做出的決定後悔就好。但是在路上遊花偶然看到了大型的電影廣告看板,上面有著跟遊花一起參加試鏡的人。男主看到遊花的表情,就知道她對放棄當演員感到後悔,而男主也因此感到痛苦。