Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

千恋*万花 攻略日誌 018 (小春編 完)

千恋*万花

8/10
[10:05-10:50] [11:40-12:15]
total: 1hr 20min
f:id:TakumiYuki:20160810133551j:plain

在共通線時,男主也提出了作煎餅來當作新的菜單。而煎餅的製作由男主負責,喜歡煎餅的小春來試吃。

之後,男主發現自己最想看到的是小春的笑容,小春吃到好吃煎餅時的笑容真的很可愛的,總之就這樣進線了。小春是男主的表妹,不過在這鎮上也很少外人會進來,再加上法律也允許,所以表兄妹結婚不是什麼奇怪的事。但跟祖父報告時,祖父為了測試男主的認真,要求男主拿下一本。

平安無事的過了祖父這一關後,再跟小春父母報告,除此之外都是放閃到尾。跟blog主預想的一樣可以轉換一下剛玩過アマツツミ的心情。