Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

スキとスキとでサンカク恋愛 攻略日誌 001

スキとスキとでサンカク恋愛

12/25 [23:10-00:30]
12/26 [8:20-8:55]
total: 1hr 55min
f:id:TakumiYuki:20161226105924p:plain

現時進度是op播放。

故事是從男主跟他愉快的社團夥伴們的日常生活開始,不時的穿插一些過去來介紹故事背景跟人物。

男主以前家裡離婚,之後被爸爸撫養,而妹妹--すず則是被媽媽撫養。之後爸爸再婚,所以現在的義妹--七瑠,是再婚對象帶來的女兒。現在すず的媽媽已經過世,住在媽媽的媽媽家。

男主跟すず以前的感情很好,會幫すず趕走欺負她的人。因為父母離婚即將分別時,男主送了她一條髮帶,約定將來一定會再見面。後來,男主剛搬家跟新妹妹住的時候,七瑠對男主很不熟悉,但是某天七瑠迷路男主找到她後,兩人的感情就越來越好。

現在的男主隸屬於漫畫研究部B,簡稱B研。這個社團不畫漫畫,就只是單純的オタク聚集處而已; 以前也有漫畫研究部A這個真的在畫漫畫的社團,但是因為學校學生減少而消失。漫畫研究部B有很影薄的社長、喜愛BL的和呂田 茜、一直想讓別人cosplay的カーラ・オリヴィア(簡稱カーラ)、沉迷於格鬥遊戲的男主的青梅竹馬--鳴滝 真帆,七瑠也是B研的成員,喜歡看偶像。後來又加入了一個自稱對男主一見鍾情的學姐--木須 志衣菜,嗜好是エロゲー。

第一個選擇肢就是志衣菜提出的,她問男主(或許是玩家?)要不要聽直達志衣菜路線的選擇肢,選擇"聽"的話,就會把之後想進志衣菜路線該選什麼通通告訴你wwwww

目前的故事除了男主的過去外,就是在B研的日常生活。每天上學後,鏡頭立刻轉到放學的B研,跟真帆打遊戲啦、應付跟蹤狂的志衣菜啦,社團結束後就跟七瑠一起邊聊邊回家。

但是某天,すず突然在男主家出現,這個夏天就像七瑠之前開玩笑跟男主說的一樣,會有些不一樣吧。

開場就是這種感覺,不過笑點跟顏藝看起來比以往少了許多,倒是多了一點沉重感。