Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

スキとスキとでサンカク恋愛 攻略日誌 012 (真帆編 完)

1/1
[18:00-18:30] [18:45-19:30]
total: 1hr 15min
f:id:TakumiYuki:20170101204606p:plain

告白過後,毫無例外的就是放閃兼H時間。比如說穿制服在家約會後H啦、在部室膝枕掏耳朵啦、海邊約會後H啦、男主生日時去愛情旅館cosplay H啦,阿怎麼告白後幾乎都在H啦wwww

比較重要的有兩件事,說是比較重要,但也只是遊戲中三言兩語帶過的事罷了。第一件事是志衣菜在這線也有畫漫畫,而且劇情很感人,志衣菜說是失戀的影響; 第二件事是真帆拿到了格鬥遊戲大賽的邀請函,這是在躲著男主的那段期間沒事就一直玩的成果。

後日談就是男主跟真帆一起去外地參加比賽,男主心底發誓一定會一直在真帆身邊,完。

雖然本來就預料劇情不會長,短成這樣也是想不到的。