Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Amenity's Life 攻略日誌 005 (菜瑠編 完)

Amenity's Life

1/12 [20:15-22:15]
1/13 [20:10-21:50]
total: 3hr 40min
f:id:TakumiYuki:20170113231512j:plain

這條線blog主真的不知道該打什麼...完全沒有主軸的劇情,主要是透過交往後的戀人日常來表現出菜瑠的個性

菜瑠就是一般常見的有點任性、不太愛念書、愛看漫畫、脾氣有點不好的人。因為清楚自己不是人見人愛、很有女人味的個性,所以交往過後很在意男主對自己是不是膩了。每次菜瑠表現出不安時,男主都會適時的做些行動讓菜瑠安心,菜瑠也常常再男主前表現出愛撒嬌的一面。

這條線一個爆點就是俊男不是親哥哥吧。菜瑠是媽媽帶來的孩子,俊男是爸爸帶來的孩子; 不過這都已經是過去了,現在過得很普通,像一般的家人一樣。

後日談,男主大學畢業後到了菜瑠爸爸的公司上班,菜瑠現在念大學,受到料理部的影響,目標是營養士。

雖說不知道該日誌內容該打什麼,但這絕不是貶意,因為blog主還是滿喜歡這條線的。不過鉛筆盒變成人這段劇情好像除了是菜瑠喜歡上男主的契機之外,就沒什麼用了,菜瑠還是不喜歡唸書阿。