Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

見上げてごらん、夜空の星を 攻略日誌 005 (ころな編 完)

5/16
[20:05-21:40]
total: 1hr 35min
f:id:TakumiYuki:20170517204622j:plain

告白後的劇情就變的很無趣

雖說電波觀測常常見於國家級的大計畫,電波望遠鏡也不是像共通線的普通望遠鏡可以自製的東西,但是有一種可以自製接收天空電波的設備,接到螢幕跟擴音器上來觀賞流星的方法,名為流星電波觀測。當然,這樣並不能像肉眼一樣看到漂亮的流星,只能在螢幕上看到劃過的軌跡跟提示音,不過在雲層厚的時候就可以派上用場了。

不過要怎麼接天線什麼的,男主跟ころな也不會,都是請諸美沢的人幫忙弄,男主只負責把電腦跟接收器的線接一接,ころな則是什麼屁都沒做,專出張嘴。總之,ころな在螢幕上看到了流星的出現反應,八月跟大家一起去野邊山看電波望遠鏡,這條線就結束了。

ころな的這角色,真的很像為了湊數而硬寫的路人角f:id:TakumiYuki:20170517204650j:plain