見上げてごらん、夜空の星を 攻略日誌 009 (沙夜編 001)

6/4 [20:55-21:30]
6/5 [20:10-21:55]
total: 2hr 20min
f:id:TakumiYuki:20170606203935j:plain

現時進度是告白交往。

距離ひかり離開過了一年,六連星之會一直沒有展開新的活動,會議也變成了單純的例行公事。雖然因為上次的觀測活動稍微帶動了大家加入天文部的意願,但一直沒有新活動就退燒了,像是天中高社員數就為零,所以加納引退後就沒人了。其他的學校也好不到哪去,都是小貓兩三隻,男主學校也只進了一個山田陽南

過了不久,就在網路上船出了彗星女孩的爆紅短片的時候,ひかり剛好也回國了。大家一等到ひかり回國,就打算開始很久之前ひかり就提出的"Project StarLight(プロジェクト・スターライト)“。這活動主要是希望六連星之會可以帶動大家觀賞即將到來的,聽說會特別盛大的雙子座流星雨,特別的是,為了可以更好的觀賞到流星雨,希望全鎮的人都可以在流星雨那段期間關燈。雖然看起來像是普通的推廣活動,但是辦的好的話可以提升天文部的名氣招到更多部員。

就在當天晚上,男主送沙夜回去時,男主就對沙夜告白了。雖然寫在這看起來很突兀,不過要想到男主已經忍了十個月了阿。之後,就是兩人的一些戀人間的相處,比如說餵食、用滾輪黏屁股上狗毛(!?)、膝枕之類的。兩人因為相處太久了,所以就算是牽手、餵食也不會有心動的感覺,所以才會有滾輪黏屁股以及膝枕這種比較進階的舉動。