さくら、もゆ。攻略日誌 007 (千和編 001)

2/17 [18:50-21:15] 2/18 [19:20-21:05]
2/19 [19:15-20:40] 2/20 [19:20-20:55]
2/21 [19:20-20:50] 2/22 [19:30-21:30]
2/23 [19:30-21:50]
total: 13hr
f:id:TakumiYuki:20190224012855j:plain

現時進度,是告白失敗?

千和線一開始,是男主希望可以加深跟千和的關係,以知道千和想利用魔法實現的願望,所以跟千和一起在她家的咖啡廳打工。

過了沒多久,喜歡男主的千和,在姫織建議下,帶上了犬耳,結果男主的反應讓千和哭著跑出去,姫織還要男主去追,覺得都是男主的錯。之後在專出歪主意的ハル的建議,不放棄的千和用手機把男主約出去約會,兩人非常的開心,氣氛正好時千和告白,這時男主突然感受到一陣違和感,於是問了這是不是ハル策劃的整人節目。

想當然,千和又哭著跑了。男主在跟基友的姐姐あず咲討論過後,決定了要用近乎威脅的方式,要跟千和再約一次會。會很快的行動,其實還有一個原因: 聽到千和因為父親的原因要轉校,不過事實證明只是烏龍一場。但和好沒多久,千和的父親--一磨,就被殺掉了。

這時故事突然進入了回憶。原來千和的父母並不愛千和,還希望她被"夜"的怪物抓走,總是覺得寂寞的千和外出亂晃,還真的被怪物抓走了。不過這兩個夜之國的住民都有人類的外表,之前也撫養過人類女生。

前一條線就有說過,在夜之國的生物,都一定有它的使命。而這兩人的使命,是為了維持夜之國: 尋找寂寞的小孩,把他們的命從肉身抽出,獻給櫻花樹即可,而這小孩會成為夜之國的住民。但兩人很早就發現這是無意義的舉動,所以在千和之前,已經很久沒有抓小孩了。其實也不算抓,算是給寂寞的小孩子照顧,而千和也在這兩人--ソル跟ナハト的照顧下快樂的成長。