海と雪のシアンブルー 攻略日誌 004 (衣良編 完)

6/24 [18:50-20:50]
6/25 [20:35-21:10]
6/26 [22:00-22:45]
total: 3hr 20min

這線劇情更加簡單。

前面是慣例的接觸情節,像是約衣良看電影、開party等等。某天,衣良找男主傾訴,說自己被安排相親但是沒去,而自己家族都是老師,而自己收到的學生的賀年卡沒有其他家人多,懷疑自己是不是不適合當老師。

而男主去群青的店,也從群青口中得知以前的衣良。過去群青曾在補習班教過書,衣良任教的學校也在那補習班附近,因此群青接觸到衣良的學生。那位學生跟群青說了覺得衣良都不苟言笑,很難親近。因此群青潛入學校觀察,結果被衣良抓到,於是群青對衣良說了她的問題。

男主知道了衣良的過去,也知道衣良現在的煩惱,於是在衣良為了答謝男主之前的相談,給了男主一大堆點心,而男主建議把這些分給同學,讓衣良可以建立親和形象,還有之後完成的畢業紀念冊,衣良可以給每個學生一句話。

之後男主忍不住告白,雖然衣良很慌張,因為自己的老師身份煩惱,跑去找群青商量,過了幾天還是接受了男主的告白。交往後有衣良生病啦、兩人約會啦、一起選家具啦、看夕陽等等,個人線前期的煩惱就像完全沒發生過一樣,就迎來了結局