思い出抱えてアイにコイ!! 攻略日誌 003 (兔鞠編 完)

10/09 [22:05-23:15]
10/10 [21:10-23:25]
10/11 [14:00-15:00]
total: 4hr 25min

因為看到各路網友的熱論,才會先跑這條,奇葩度果然不是蓋的。

前面還是正常的戀愛劇情,比較不一樣的點就是兔鞠比較鞠躬盡瘁,搞得自己睡眠不足甚至在上課睡著。還有去男主家、去兔鞠家、約會去買新髮飾、吃拉麵、開房間等等。

但某天體育課,兔鞠撞到頭昏倒,叒失憶了,而這一次的失憶,讓兔鞠記憶退到上次失憶之前。但是兔鞠看過了最近這段時間的日記,決定跟男主約會。

現在來整理一下,第一次失憶前--兔鞠A,失憶後是兔鞠B,而最新一次撞到頭,又變回兔鞠A。兔鞠帶著男主來到了小時候許過願的神社,說了雖然喜歡男主,但想把男主還給兔鞠B,並說了只要男主呼喚,兔鞠B就會出現,並說了現在兔鞠B也在吶喊著。

所以說,這不叫失去記憶,而是透過撞頭觸發的多重人格吧。

男主自然是無法選擇要現在的兔鞠A消失,不過兔鞠B還是變回來了。後日談,是男主畢業後在大公司工作,兔鞠是知名料理研究家。