Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

彼女と俺と恋人と。攻略日誌 004 (千景編 完)

7/12
[22:00-22:35] total: 35min
f:id:TakumiYuki:20160712235118j:plain

再說一次,這款真的不是抜きゲー嗎?是說blog主不管什麼遊戲,遇到H場景都用ctrl的,所以H場景很多的遊戲都是玩的特別快,比如プリンセスラバー!之類的。

某天管理員生病了。在綾乃照顧管理員時聽到管理員口中叫著男主的名字,發現管理員是喜歡男主的。後來綾乃主動對男主提起這件事,並表示三人互相都喜歡對方,所以什麼問題都沒有,那麼就三人就一起快快樂樂的生活吧! YA! 從此三人過著快樂的3P生活,完。

Shit。blog主也不知道該講什麼,總之靠著綾乃那"三人也沒問題"的想法,讓這款根本不需要劇情了。好,知道了,接下來就用抜きゲー的角度去玩吧。