Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

乙女が彩る恋のエッセンス 攻略日誌 004 (芹香編 001)

5/22

[20:35-21:35] [22:10-03:30] total: 6hr 20min

f:id:TakumiYuki:20160523045638j:plain

依然是上面所列時間跟實際遊玩時間不符(爆,太日常還有太理所當然就容易分心。

現時進度是剛開始進入芹香線。
在這裡的話,有個應該是主線的伏筆 -- 大芹香四歲的姐姐,氷堂 鈴音。鈴音是個在一年級就在舞踏會上被選為"姬"的厲害人物,在當時只要提到姬就一定會想到她。即使是現在,三年級的前輩以及老師依然對她印象深刻。也由於姐姐的影響,芹香才想被獲選為姬。不過我覺得,芹香先多露點笑容比較好吧,常常一副別人欠她的耶。

目前是不知為什麼就跑去做點心了。老師就是男主,不過是以男生的身分教學,共計四回。話說,我發現男主當老師時聲音真的有變比較低耶。