Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

彼女と俺と恋人と。攻略日誌 008 (つくし編 完)

彼女と俺と恋人と。

7/13
[3:55-4:25] [22:50-23:20] [00:10-00:35] total: 1hr 25min
f:id:TakumiYuki:20160714015755j:plain

綾乃湊合つくし跟男主在一起,經歷了接吻->H->約會,つくし和男主也喜歡上對方,於是在互相告白心意後又是快樂的3人(p)生活。至於為什麼會是先H再約會,就別在意了。

つくし可以說是目前攻略的女主中最有角色魅力的吧。雖然是常見得不行的傲嬌,不過由傲轉嬌的過程都有好好描寫,實在讓人覺得ハァハァ。比較不滿的,大概就是優子知道了つくし喜歡上男主,也表現出吃驚的情緒,但接下來就沒有發展了。那演這段到底要幹嘛?像其他線一樣直接鬼隱優子就好了阿。

這種從頭甜到尾的一口氣玩了三條線也有點膩,會先回去玩ノラとと吧。